ブランドムービーを公開「Science Tokyo — 科学の進歩と、人々の幸せと。」

2024年8月6日 公開

東京科学大学(Science Tokyo)のブランドムービー「Science Tokyo — 科学の進歩と、人々の幸せと。」をYouTubeチャンネルに公開しました。東京医科歯科大学と東京工業大学が統合して設立されるScience Tokyoは「『科学の進歩』と『人々の幸せ』とを探求し、社会とともに新たな価値を創造する」を Mission に掲げ、2024年10月にスタートします。

Science TokyoのYouTubeチャンネルを開設しました。Science Tokyoのニュースや研究など、大学の魅力を動画で発信していきます。